号称让阴茎增粗增长的保健品是否真的有效?

很多网站都卖那种号称几周就可以让阴茎增粗增长的保健品,这种药物是否真的有效?或者只是服药期间有这种效果?

全部回答

请不要相信他们骗钱的鬼话!在国外,他们已经骗倒一大批鬼子,现在又来骗中国人。这种药的效果并不像所吹的那样,只是在利用人们的心理赚钱。朋友我用自己的经历和体验奉劝你,不要化了冤枉钱,效果没有还给自己身体带来隐性危害。一切顺其自然,锻炼身体,增强体质,加强营养是没错的!祝你健康!

骗人的,不要相信。国家在药典里面都没这种药,他们从那里搞到的,就是为了骗几个钱,反正你也不会去告他们。