000718未来,如何操作

全部回答

100元

    一波行情中怎样捉住热点主流板块? 1,市道再不好,每年总有两波行情,只要捉住就有30%收益,保持平常心。 2,不做空头,不做多头,只做滑头。 3,时间性很重要,年底玩业绩好,高送配的,其余时间只炒作题材股。
   4,行情刚开始时,不要急于买入,观察谁升得快,升得多,每天涨跌幅榜,行情因什么而起,哪些是主流资金,新增资金炒什么,龙头是谁? 5,选择超跌严重,前期换手率在1%以下,近期换手率在2。
    5%以上介入。 6,当龙头股走弱时,要见好就收。 7,不持股时,亦要坚持观察盘口,感受市场脉络,训练自己 8,玩股不是靠运气,要靠思考。 祝玩股得心应手! 。

观注

怎么找不到呀

坚决持有.

退市