关于股票交易规则

例如:某只股票现价一元,我持有100股,之后我委托以0。9元卖出,若这只股票今天只会升,直至收市为止,那么我的委托会卖了出去吗?(我这样做是因为今天没有空,而在0。9元时作一个止蚀价以保障利益。)

全部回答

会交易成功的,因为你委托的价格比现价低。

会卖出的。成交价要看你何时挂出而定。如开盘价就是1.00元,你在开盘前挂出,以后没有跌破开盘价,则,你卖出的价格就是1.00元。如果开盘价是1.10元,则你卖出的价肯定是1.10元。如果,开盘价就是1.00元,最高价是1.50元,最低价是1.00元,收盘价是1.48元,那就看你在何时挂出,成交价根据那时的最新价而定。

当然会成交(卖出)。因为盘中的连续兢价每一笔都要服从价格优先和相同价格下的时间优先原则。有人以委买价1.00元下单,你的委卖价是0.90元,就由你优先成交了。