请问怎样打开扩展名为:swf的文件?谢谢

全部回答

1、IE可以打开(最简单的,右键弹出菜单-打开方式-IE) 2、media player可以打开,插件 3、单独安装Flash Player 4、安装Macromedia Flash 6.0 5、豪杰解霸V8可以放 6、Realoneplay 10 也可以放(方法都和1一样)

呵呵,很多都能打开这格式文件,

用Flash播放软件就可以打开了。

1、如果你安装了IE的flash player,那么你可以直接通过IE打开 2、如果你安装了flash软件,那么可以通过flash打开,不过在安装flash软件的同时会让你选择安装flashplayer软件,这样你就可以直接播放flash文件了。(即.swf文件)

这是flash文件

你可以去下一个flash播放器,地址如下: