两岁的小孩子能和大人吃成一样吗?大便有点干,有什么好方法解决吗?

全部回答

吃饭可以,就是进菜要注意,不可太咸,不要太油腻,不吃或少吃油炸、大块、坚硬、辛辣、胀气的食物,不吃未经煮熟的海产品,特别是贝类,少吃加味精的食品,因为味精的主要成分谷氨酸钠易与锌结合,形成不可溶解的谷氨酸锌,会影响锌在肠道的吸收。另外要多吃水果和粗粮。

基本一样,但是不要吃辣的,少吃味精等没有什么营养的东西.大便干燥可以多吃水果、蔬菜,吃香蕉通便。

当然能,可适当用温开水冲服点蜂蜜,每天一次,每次10克,连服五天即可。祝你如意。

吃饭没问题,就是不要吃太多肉类,要容易消化的。不要吃太多的会把孩子的胃口称大,要少吃多餐,定时定量加一些水果,喝一些蜂蜜水。

2岁的孩子已经可以和大人一日三餐了,最好再外加1-2次奶。我家傲傲1岁时就和大人按点吃饭了。 大便干燥,要多喝水,多吃水果和蔬菜。