我這到底是怎麼了?

有新浪爱问里面我会经常回答别人提出的关于恋爱的问题,也能点到要害,可面对自己的感情却有心无力. 不知道自己是不是因为失望多次而把它看淡了.别人都说我很不错,为什么就找不到一个能和我真心相对的人呢?家里也给我介绍了无数个,可没一个我如意的,家里人都说先处处看,或许相处久了你会改变想法的,可我真的没办法,培养感情对我来说太难了.现在又因为工作太忙,更无心去想那些了.大家帮我看看,我到底该如何是好?

全部回答

  是不是你的心气太高,要不就是自以为把爱情看的太透了,肯定还是你自己不着急,要是着急,早就不会说工作忙,没时间了,这只是借口,要看你的心,遇到自己喜欢的人不容易,慢慢来吧,终有一天会发觉有那么一个人,还是能跟你对上眼的。
  只是感情确实是要培养的,一见钟情毕竟还是少数,且也需要后天感情的培养,所以不要说自己忙,真正遇到自己中意的,还是要下一番功夫来维系两个人的感情,这样的恋情才会开花结果的。

相亲相到有为止,我想你是不甘心的

对呀~~`顺其自然吧~~`不要刻意强求~~`

你以前的感情是不是受到过挫折,要忘掉过去才能从新开始。

你要相信感情真的需要培养,见面就放电并非好事情!

总有一天会遇到的.这种事急不来啦!