谁能列举一下品牌电脑的优点?

我想买电脑,但是现在拿不定注意买品牌的还是组装的.想听听支持品牌电脑的朋友说说品牌的优点都有哪些?

全部回答

品牌机售后服务好,组装机将来升级方便,看你的硬件水平和需要了。

看自己的用途!家用建议买品牌比如 联想、方正、、、、 如果是作图 设计 就组装, 但我觉的你可能买品牌就可以了!

品牌只是售后维修比组装的时间要长一些,还有就是有一个牌子,因为是品牌机嘛

售后服务!!!!!!!

    品牌机是经过厂家认真研究试验过,性能和稳定情方面组成最佳的配置,配件质量方面也经过严格测试,才生产出来的。品牌机都有比较好的售后服务,保修期限也比较长,一般整机都有三年(少数配件一年)。
  对于电脑不太懂的人来说,买品牌机是一个比较好的选择。 而组装机是你匆匆去一家电脑公司,根据你自己的需要或商家的建议来组装成一台电脑。  在性能方面可能并不是最佳的组合。
  遇上少数黑心的商家还会给你劣质的配件。如果你对电脑比较熟。可以考虑买台组装机。 品牌机和组装都采用同期的配件,一般都可以升级的(视具体情况而定),在保修期内你想升级,可以到其售后服务部咨询。
  经过他们帮你升级,你还可以继续享受其对你提供的售后服务。  否则,自行升级可能会失去厂家对你提供的免费服务。