魔兽争霸和星际争霸在故事情节上有什么联系?

听别人说魔兽争霸里创造世界的泰坦族就是星际争霸里的神族,还有在魔兽世界的甲虫之墙后面有一个神族航母!这是真的吗?

全部回答

没有任何联系,唯一的联系就是都是暴雪设计的游戏,泰坦表示秩序,恶魔表示混乱,这个是西方的神话故事,星际的蓝本是一篇科幻小说,两个没联系。 当然你可以在魔兽的某些画面中看到星际中的怪物,那个是暴雪的意图,可能是作为商业活动的考虑。

两个游戏完全不同,不可能有什么联系的。至少从情节上两者是独立的,不过魔兽和星际在游戏性方面却有很多相似之处,毕竟都是暴雪的名作。在网上可以找到魔兽官方历史书,那有许多关于魔兽历史的介绍。至于星际的历史(由于星际是英文的)没有中文历史书,我是边打游戏边看一本星际争霸的同人书。个人感觉星际的情节更吸引人。可惜,暴雪长时间不出星际争霸的全新情节版的星际3!!!

除 了是同一个公司出品,没任何联系 这种说法只是一猜测,不可信 两者背景和故事绝对是不同的.建议你看一下他们背景小说,非常有趣的