魔兽RPG好玩还是星际RPG好玩

如题,魔兽的RPG我玩过了,但是有人说星际的RPG更好玩,到底哪一个好玩呢?

全部回答

个人观点会有不同,我偏向魔兽的RPG.因为魔兽本身就有了一定的RPG成分.而星际是个纯的RTS游戏.有了英雄的概念,再发展RPG就相当容易了.况且现在制作魔兽的RPG地图的人明显很多...

星际的地图编辑器主要是为战役和对战设计的,也可运用到RPG 而魔兽在开发之初就考虑到RPG因素,官方甚至还给出了一些RPG图充当样板,以展示其地图编辑器的强大RPG功能,并鼓励玩家自己开发出个性的RPG,几年来无数的魔兽RPG问世,让人眼花缭乱,有些RPG图还受到了众多玩家的最捧,形成了比赛.魔兽RPG自然比星际RPG有更多优势,至于将来是星际2,我们拭目以待...

既然是强调RPG 至少魔兽有英雄 肯定是比星际好玩 (MF我记得是RPG中的术语吧)

魔兽的比图编辑器功能强大啊 而且魔兽3引入英雄这个概念 当然是魔兽的更有可玩性 当然 萝卜青菜 各有所好

星际RPG???星际那么垃圾的画面能有什么RPG呢? 如果你说的是星际2我就吐得了!

魔兽的.因为魔兽的地图编辑器强大又灵活.可以说只有你想不到,没有你做不到.但正常对战还是星际刺激.