我该怎么办?

   我离婚2年了,经历了很多的感情挫折,终于找到了一个我喜欢男人,已经同居半年了,可是他和我一样,想要有个家却不相信感情,不愿谈到结婚的事,他对我很好,可是很好色,这种感情能长久吗?我不想再受伤了,失去了他,我决不会再想要成个家了,我真的不想失去他!可是男人可靠吗? 现在我的父母身体不好,需要我去挣钱养家,我也没什么本事,也只有去挣那些不干净的钱,我是一个很保守的人,可是我的命都是父母给的,还有什么舍不得的东西呢?我不能看着他们受苦不管,我想要离开他,可又不能和他说。
  我不想花他的钱,也不想他为我的家事操心。 我应该和他继续生活在一起,还是去挣不干净的钱照顾家人?有谁能告诉我该怎么办??????。

全部回答

    人活在世,没有千篇一律的生活模式。人各有志,人各有好,适合自己的,自己满意的就是最好的。从农脏累收入低,从工紧张不自由,从妓高薪名誉差,从蜜享福名不正。凡事都有二重性,没有十全十美。
  人的感情不是一成不变的,是随着条件的变化而变化,夫妻情,婚外情都不例外。都需要彼此双方的辛苦付出和细心经营。  要不然不可能长久,不可能幸福。你现在的处境有些名不正言不顺,生活是偷偷摸摸的,很不气畅。
  我的建议是:1。如果对方没有妻子,就和他真心相处,不仅给他性,还要以妻子的责任去关心他,以实际行动打动他的心灵,改变他的原有想法,补办你们形式上的婚姻。2。如果他死心踏地不愿和你结婚,你就暂时先保持关系,慢慢再去寻找自己的知音。
    你找之前可以向他说明你的想法,避免以后出现误会。建议供你参考。祝你幸福。

和他在一起! 尽快摆脱这种情况

无论你的理由是多么的充分 做那种行当都是一种堕落的表现 如果让你父母知道他们的女儿是做这活的 你有没有想过他们要怎么活下去 现在的你是幸福的 为什么要放弃呢 只要你努力 天无绝人之地 那钱赚得虽快 却不是长久之事

如果他知道你去做那些事,而且还默许了,我觉得这个男人不要也罢,如果不知道的话,我建议你回头吧,父母需要你孝敬,但不是这样的一种孝敬法,如果他们知道了,反而会气死他们的,你是个好女孩,不管怎样,回头吧,比你日子过的还不好的多的是,不一定非要去挣那些钱啊。

为爱你的人负出?还是为生你出来的人负出? 其实没什么本事只是你的一面之差 天生我才必有用,听过吗? 努力点吧!面对你的生活!

自己看这办吧,这事谁也不好拿注意,