电脑型号 X64 兼容 台式电脑 操作系统

电脑型号: X64 兼容 台式电脑 操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 处理器: 英特尔 第二代酷睿 i3-求解!

全部回答

不升级硬件不可能,

i3本来就属于低端的CPU,跑不动大型游戏,很正常呀。

您可以直接请360电脑救援人工专家免费远控给您看看看能帮到你不

内存偏小,显卡是CPU核显,所以玩游戏不行。不升级硬件就无法到达到游戏要求,是无法流畅的。 内存加一根4G?DDR3?1600?,显卡加一块GTX750或GT740就可以了。

要玩游戏必须要一块好的显卡,集成显卡是玩不好游戏的,你的配置须添加一块独立显卡,一般在1000元左右就行了。