宝宝百天了一趴下就咳嗽呢?

宝宝百天了一趴下就咳嗽

全部回答

亲,不要在宝宝刚喂奶后,就开始练习要过的时间长点,会好点的。一切要顺其自然没事的

顺其自然,看宝宝的意思................

    宝宝咳嗽时家长如何处理: 1、夜间抬高宝宝头部。 2、多喝温热的饮料可使宝宝黏痰变得稀薄,最好让宝宝喝温开水或温的牛奶、米汤等,也可给宝宝喝鲜果汁,果汁应选刺激性较小的苹果汁和梨汁等,不宜喝橙汁、西柚汁等柑橘类的果汁。
   3、水蒸汽止咳法。如果宝宝咳嗽严重,可让宝宝吸入蒸汽;或者抱着宝宝在充满蒸汽的浴室里坐5分钟,潮湿的空气有助于帮助宝宝清除肺部的黏液,平息咳嗽。   4、热水袋敷背止咳法。
  热水袋中灌满40℃左右的热水,外面用薄毛巾包好,然后敷于宝宝背部靠近肺的位置,这样可以加速驱寒,对伤风感冒早期出现的咳嗽症状尤为灵验。

  宝妈去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝,化痰效果不错的,我就是这样做的。然后给宝宝吃点猴枣散,化痰止咳很有效,是一种保键品来的,很不错的。

  最好不要去外面买药给宝宝吃,自己能解决的就解决,是药三分毒,何况这么小的宝宝会受不了药物的。注意:日常生活中任何时候都要给宝宝多喝水,水能排毒,久而久之,宝宝生病的概率也少了,水是人体不可缺少的。

注意好宝宝的姿势不要挤压着的!可能宝宝开始不适应的!多锻炼看看