怎么回事呢? 刚帮小孩子换尿布的时候发现小孩子屁股红红的一大片?

刚帮小孩子换尿布的时候发现小孩子屁股红红的一大片,怎么回事呢?

全部回答

你可以买些护臀膏,每天晚上睡觉前给宝宝洗洗屁屁,然后给宝宝抹抹。一定要勤给宝宝换换尿布。

可以给他,涂一些爽身粉,或者是用一些香油涂抹一下的,都是比较管用的吧!

这个应该是属于红屁股,下回一定要注意及时给孩子换尿布,更换尿布的时候就给孩子清洗一下屁股。

你好,宝宝这是红屁股了,平时大小便后要勤洗屁股,然后抹点香油,或者涂婴宝药膏。