孕前怎样调养有助于生男宝宝呀?

全部回答

宝妈 生男宝女宝是由男方决定的,最好不要喝酒抽烟,可以找个中医调理一下,双方都调理一下,中医调理比较好。 还有放松心情,保持愉悦的心情是最重要的,另外准妈妈要特别的注意饮食,不要食用生冷食物,特别是螃蟹,山楂之类的容易滑胎的食物,前三个月要注意补充叶酸

想生男孩的话,平时你可以多吃些碱性的食物比如土豆香蕉茶叶之类的可以多吃一些。

可以吃碱性的食物找准排卵日排卵日同房可以增加生男孩的几率。多吃土豆海带香蕉。葡萄茶叶水。