有攻略吗?8月下旬去北海玩?

8月下旬去北海玩,有攻略吗?

全部回答

    交通:北海市区交通有公交、出租、电动车可供选择。去银滩是在北部湾广场坐三路公交,出租的话起步价5-7元,记得打表的哦,不要听信于司机的话。电动车可砍价,看你砍价能力了哦。
  或者也可直接租车游玩是不错的选择。 游玩:不去涠洲岛的话,可在北海这样安排:第一天可去北海银滩尽情享受下海戏水,玩累的话可去金海湾红树林景区看看海鸟,或者去野人谷看看表演,也可看看海洋之窗。
    第二天可逛逛北海老街,外沙海鲜岛,也可去冠头岭森林公园登高远望,在南湾码头看渔夫们船来船去。如果还有空闲的时间的话可去南国星岛湖,尝尝那边的农家乐,绝对的原汁原味。 吃住:吃北海实惠的地方在外沙桥附近的大排档或者贵州路半坡,住北海可以选择住在银滩附近的,傍晚可漫步沙滩的。
    或者选择住在北海市区晚上逛夜市吃的丰富。 。

逛银滩 游涠洲岛 吃海鲜

匿名用户

可以去银滩玩呀 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

匿名用户

银滩是一定要去的地方,早上或者下午先去银滩游泳完一下 然后晚上可以选择一百年历史的北海老街逛一下 体验本地风情 或者住的靠近银滩这边的话推荐晚上去桥港 那里有一条小吃街在北海市出名的 越南的卷粉和鸭仔蛋是一定要尝一下噢。 还有糖水也挺不错的。 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

匿名用户

可以去银滩玩下 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

北海涠洲岛,还有天涯海角,有帮助到你请设置为有用哦