张家界的玻璃栈桥现在开放了吗?

全部回答

你好!张家界大峡谷玻璃桥暂时还没有开放,具体开放时间待官方通知,如果现在就想过来了,可以去天门山看看C的玻璃栈道也是很不错的选择。祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

亲,还没有开放,前几天去景区看了一下,看那工程进度可能得年底才能开通,好多基建都没做好!

还没有开放; 从去年就听说开放,但是建好后一直都没有对公众开放,还的等一段时间。 希望对你有帮助,望采纳。

张家界大峡谷的玻璃栈桥现在没有开放,预计是10月开放的。

您好,张家界大峡谷玻璃桥现在暂时还没有对外开放,具体开放日期要以官方通知的为准, 张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩