谁知道苏州去太仓怎么去?

谁知道苏州去太仓怎么去,具体地址是:太仓市上海东路,哪个高手认识的,求教啊,最好是动车或者高铁啥的,。

全部回答

苏州到太仓坐长途客车,再坐公交。

匿名用户

苏州长途汽车站坐到太仓汽车站 再在车站里面坐2元环城车 车号是102,在五洋广场站下

从长平路上苏州绕城高速,一路往太仓方向行驶,(进入太仓段就叫苏昆太高速了),然后往南转沿江高速,从太仓出口339省道下高速,沿着339省道往东行驶几分钟,在丁字路口有红绿灯,路南有块大石头路标,上面写着陆渡两个大字,右转直走就可以到陆渡了。

太仓不通铁路 你去苏州北站南站坐汽车到太仓下 再打车吧

太仓没铁路的,你到苏州火车站旁边去坐城际巴士去吧。太仓属于苏州的地级市。