淘宝销量最高的分类产品是什么?

全部回答

匿名用户

看你要找的是什么的,你可以点击进去点击查看就可以看到的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

虚拟充值,如话费。

食品、化妆品、服装。

估计是虚拟物品类了 这个都是新手需要的货品 可以快速的提高信誉的,因为无需走物流。好评度高。 其次应该是服装类了。 希望能帮到你。

匿名用户

一般来说是快速消费品,化妆品啊,服装啊都属于这类,它的刚性需求决定它的市场;另外,女性消费品占据了市场的大部分份额,都说女人的钱好赚,呵呵,不无道理啊!目前据我所知比较热小的有家居,服饰,配饰,化妆品等等,但是买的人多了,卖的人也多,想开店还要注意自己有哪方面的渠道比较好,成本很重要,自己对哪个行业熟悉也很重要,毕竟买家咨询时会有影响!就说这么多拉,店主自己决定喽!