但是我不知道国内哪儿可以换马尔代夫?

我过两天元旦想去尔代夫玩,但是我不知道国内哪儿可以换马尔代夫钱

全部回答

那边用美金就可以了,如果是北京上海广州一线城市的话,各大银行都可以换,中国银行零钱比较充足,一般都可以换到小额的,如果没有提前预约一下就可以了。 如果是二三线城市,美金好换但是零钱不好换,也不用太担心,到了马代当地先买点东西找零钱也可以 。或者机场有兑换中心一般零钱比较多,但是需要手续费。

国内是换不到的哦,可以去银行先换成美金再到马累机场换成零钱,当地直接使用美金就可以的