为什么? 宝宝两个月了?

宝宝两个月了,每次尿尿之前都手舞脚蹬的狂哭不止,为什么?拉粑粑的次数也少,三四天才拉一次,放屁很多!,当时年龄:宝宝2个月

全部回答

你好,宝宝的这些症状的话就有可能是因为上火导致的,所以你平时可以给宝宝喝一些清火宝,或者是喝点小儿七星茶。

宝宝两个月之后,每次排尿的时候都是这个现象的,或者是比较痛吧,或者是上火了呗,女孩子都会点白开水就不会出现这个问题的,还有就是在天气干燥的时候可以给孩子买点妈咪爱来吃,效果还是不错的

你好,宝宝两个月每次尿尿之前都要哭。拉粑粑次数少,三四天才拉一次的话,就是宝宝消化不良引起的,你可以给宝宝吃,妈咪爱调理下肠胃的。