宝宝还有两天就两个月了?

宝宝还有两天就两个月了,喜欢咿咿呀呀的说话。那么是不是代表他说话的早。他一个月就这样了。

全部回答

哈哈,好可爱的宝宝哦。喜欢说话的宝宝表达的欲望强学习能力也行强,可以多和他说说话听听歌,估计能比同龄的宝宝学得快呢。

呵呵,也不一定的,宝宝都喜欢这样依依呀呀,不过肯定会比不会咿呀的宝贝会说话的早哦。

不是啊,宝宝咿咿呀呀的说话就是开始学习发出不同的音,不代表什么~~

应该会说话早的,你家宝贝挺聪明啊,我家宝宝42天产检回来就回依依呀呀了,三个月的时候就会冒话,爸爸妈妈了,你家宝贝也没有问题的,加油,

你家宝宝好棒哦,我个人理解这样是会说话早的。我家宝宝四个月才会这样说话的,之前都是不理人的。一直都不会自己说话的