大理有什么好吃的好玩的地方?

大理有什么好吃的好玩的地方,求介绍!

全部回答

好吃的很多啊。好玩的地方。古城。蝴蝶泉。三塔。天龙八部影视城。巍山。。。。

大理游洱海上苍山,有时间可以去双廊看看,吃有很多鱼类,还有乳扇

大理古城中心有家过桥米线很不错

好吃首先数巍山县,那里小吃的品种特别多,而且实惠,有:巍山酸甜卷粉 、凉粉、琶肉饵丝、一根面(非常长的,一天甚至一年都卖那根,只是不断下锅又不断接长,头下锅,尾巴继续接)等等!好玩的地方:苍山玉带路、漾濞师门关。宾川鸡足山,剑川石宝山、千狮山,洱源地热国,弥渡珍珠泉、天生桥,巍山古城、巍宝山等等!