在电脑采集卡监控上安装拾音器如何进行调整设?

电脑采集卡监控上安装拾音器如何进行调整设置

全部回答

    监听头可以在天花板上吸顶安装,也可以在墙面侧挂安装。安装位置尽量离主要的谈话区域较近就可以。例如:审讯室可以安装在被审人附近;教室可以安装在讲台附近;小型会议室可以安装在天花板中央。
  安装原则:尽量靠近主要的谈话区域,这样的拾音效果更佳。 音频地线和电源负极合二为一,必须同时接到直流稳压电源的负极和音频设备音频输入端 (Line In)的地线上。  如果电源地和音频地没有良好地接好,导致声音品质下降或没有声音。
   如果音频设备Line In端子的地没有和监听头的地线相接,一般来说声音会非常小。