我该怎么办!想死还想拉个垫背的?

   我该怎么办!想死还想拉个垫背的。说说我的经历,大宝是女孩,公婆都是老封建都想要男孩,第二次怀孕后四个多月检查是女孩,由于老封建引产了,这是第三次怀孕,查了三次还是女孩,我自己也看见了三条杭,是女孩。因为我是完全性的前置胎盘,引产有风险。我跟公公说有风险,有啥意外的话得抛妇产。

  他说该刨的也没法。我就说了不要儿子不行吗?我和老公都不重男轻女。他来了句能过就过,不能过赶紧散伙。还没结婚。我也想过离开可是舍不得我家大宝。老公虽然对我不错,但是年纪小,经济也不独立都得听家里的。我到底该怎么办,真想狠狠心就散了,想想要孩子现在心里都有恐惧!。

全部回答

你家公公纯粹神经,生男生女又不是你说了算,只能怪他命里只有孙女,没孙子,都是自己家的,男女都一样,不要理他