说说婆婆吧早上他两公婆带着大宝去买菜 买很多零食给大宝 买的粽子就放冰箱了 下午看到大宝去冰箱拿了粽子在吃 …都不管婆婆拿着大宝的游戏机在哪里玩 我看到了就说粽子要热了给孩子吃 她既然给我来一句这么热的天吃了没事的…也不考虑孩子的胃能不能承受…有这样的婆婆我真的无语 ?

说说婆婆吧早上他两公婆带着大宝去买 买很多零食给大宝 买的粽子就放冰箱了 下午看到大宝去冰箱拿了粽子在吃 …都不管婆婆拿着大宝的游戏机在哪里玩 我看到了就说粽子要热了给孩子吃 她既然给我来一句这么热的天吃了没事的…也不考虑孩子的胃能不能承受…有这样的婆婆我真的无语

全部回答

还是靠自己吧,婆婆靠不住的