谁住过台北新驿旅店西门捷运店?

谁住过台北新驿旅店西门捷运店,怎么样?

全部回答

服务生态度非常亲切,服务非常贴心,只以电邮联络便能预先代订餐饮服务,也很主动提供购物观光资料。

三人无窗房间,虽然房间不大,但设计也算方便,需要的东西也有(但没有衣柜),地方清洁,员工态度亲切。地点也很方便。

服务热情,交通位置极好,就在西门捷运边上,附近就是西门町,房间装修有特点。

地点确实非常好,西门町捷运3号门出来马路斜对面就是了。服务人员态度非常好。去的时候刚好碰上端午,还给我们送了热腾腾的粽子,太感动了!洗漱间还有漱口水,外面的茶水间有咖啡,细节体现服务啊!房间虽然不是太大,但设计合理,用起来非常方便,赞!

位置很不错,出了西门町捷运站就到了,服务也很热情,寄存了4件大行李,本想帮服务生拿到行李房,结果小姑娘说没事,一个人就拿进去了,厉害啊