发愁,现在该买哪个牌子的奶粉?

发愁,现在该买哪个牌子的奶粉,快断粮了~~肿么办 肿么办

全部回答

我家宝宝吃的是美赞臣的

  母乳最安全,同时喝母乳的宝宝免疫力也是最好的,如果实在不能喂母乳的话,可以看看选择那些进入中国时间长又没有爆出过丑闻的奶粉。我们家喝过一袋多美滋,一罐雅培喜康宝,暂时没发现什么问题。雅培是我一个同学推荐的,他们家宝宝一直喝雅培,没怎么生病。
  另一同学还推荐了惠氏,说是她姐姐在超市做事,那超市卖很多奶粉,但老板家就选择惠氏。我同学家宝宝现在6岁了 小时候也喝的惠氏,她觉得蛮好,我到没用过,其他的就不太清楚了。

惠氏启赋或者美赞臣

我家宝宝喝的美赞臣觉得还不错。现在宝宝1岁9个月了,小家伙吃饭挺好不挑食。抵抗力也行不怎么生病!另外雅培也不错。如果条件允许KARICARE/可瑞康荷兰版金装挺好的,要代购!

明一婴儿奶粉 这个牌子的质量还算过硬,在三聚氰胺事件中毫发未损,安然无恙,确实了得,但凭这点,就足以推荐大家购买