长沙的宝妈是怎么灭蚊的我带着女儿来长沙一个月了?

长沙晚上的蚊子多死人,长沙的宝妈是怎么灭蚊的我带着女儿来长沙一个月了,被蚊子咬的我彻底失眠,开始点的蚊香,可以安心睡觉,觉得蚊香对宝宝不好,就买了蚊帐,自从有了蚊帐我就没睡好过,晚上给女儿提几次尿我就要打几次蚊子,还经常被蚊子咬醒,宝妈们都来说说你们是怎么灭蚊的,我住在岳麓区,岳麓区都宝妈们欢迎找我聊天

全部回答

网上有专门去蚊子的那种插电的,不是蚊香液!你可以搜一下

睡之前熏蚊香,如果房间比较通风,可以睡觉的时候熏,买儿童蚊香可以