儿童轮滑鞋哪个牌子好?

全部回答

  3-6岁初学的孩子只推荐那种四轮相同大小、高靴、带刹车(要学习)的休闲轮滑鞋;重量方面越轻越好;鞋帮和刀架要足够坚实稳固;上鞋外层可以有效保护脚裸部位,上鞋内部足够柔软;护具要好,粘上以后撕不开的、或者粘上以后不撕就开的,都不行。
  米高轮滑鞋品牌知名度和质量都不错,码可以调节大小,穿几年都没问题。详情可以看一下这篇关于轮滑鞋的博客介绍jinlaiba。Com/archives/4516。html。

我觉得宝妈可以给宝宝选择一些品牌大库备好,口碑好的牌子给宝宝用,只要宝宝穿着,质量比较好,舒服就可以啦