儿童轮滑鞋什么牌子好?

儿童轮滑鞋什么牌子好,急用。

全部回答

    小朋友的轮滑鞋选择很重要,不能因为觉得小朋友穿所以就两三百元随便买一对就算了,轮滑鞋不同普通的运动鞋,上鞋要靠着刀架的支持,所以用料不好或者是结构设计不好,很容易对小朋友的脚造成不可估计的伤害,过去的许多案例中都有因为鞋款的原因造成脚腕受伤甚至骨折的情况,所以选择一对有保证的轮滑鞋是非常重要的。
    至于品牌,你千万不要听信那些所谓的十大品牌,我看过了那些全都是所谓的超市品牌(也就是说销量确实是大,但档次也是非常的低,属于玩具鞋)。你若是真的想要小朋友玩得舒适放心,还是要选择有经验的大品牌儿童鞋,比如Rollerblade,Powerslide,FILA等等,这些品牌你可能在所谓十大品牌中找不到,但在世界上这些品牌排名都是数一数二的,轮滑方面的经验有几十年,应该还是非常的靠谱的。
    东西贵点,但可以玩多几年,并且舒适度和安全性都有保证,还是比两三百的垃圾鞋要划算很多。

Rollerblade ,Powerslide ,FILA 等 还有什么米高,美洲狮,力星等。其实我也不太了解,都是上网查的。