西红柿肉片做法是什么?

全部回答

     西红柿肉片做法:将熟的猪五花肉100克去 皮,切成长4厘米、宽2厘米、厚0。6 厘米的片,将其放入碗内,磕入1个鸡 蛋,搅成鸡蛋液,再加入30克水淀粉、 20克面粉搅匀成浆备用。
  另取一净碗, 放入两个去皮的西红柿,捣成泥,加入 100毫升冷开水、70克白糖调成汁备 用。  锅置火上,倒油烧至七成热,逐个 下入猪肉片,炸成浅黄色,捞出沥油。 原 锅留底油,倒入调好的汁,再加入炸 好的肉片,颠翻几下即成。
   益处:此菜含有蛋白质、脂肪、钙、 磷、铁和维生素C等,营养丰富且肉质 鲜美,适合准妈妈食用。