如何安排合理(带老人)谢?

初一晩上到张家界,初七的机票从长沙返回,中间5天时间玩张家界和凤凰,如何安排合理(带老人)谢谢

全部回答

    亲,你好,在五天时间足够了行程不紧,比较轻松,初一晚上是最好的安排,初二早上乘车去森林公园,开始游玩美丽的峡谷金鞭溪,下午玩电影中的阿凡达袁家界,晚上入住景区山顶丁香榕村,初三上午游玩西海峰林天子山,中午游玩杨家界,土匪窝乌龙寨,下午乘百龙电梯下山去欣赏十里画廊,晚上入住武陵源,如感兴趣的晚上可以观看神歌舞台魅力湘西,228元一张票,初四上午游玩大峡谷玻璃桥,下午黄龙洞,晚上入住张家界市区,可以品尝当地特色小吃,初五上午游玩湖南第一神山天门山,下午三点乘车抵达凤凰入住,观陀江夜景,初六上午游玩凤凰古城九景,中午返回长沙入住,初七上午游玩长沙橘子洲头,以自己的时间而定,或毛主席故居,祝旅途愉快,一家安康,望采纳,希望能帮到你,谢谢。

    您好!亲! 根据您的时间和方便老人,及张家界,凤凰古城的交通情况,可以这样安排您的行程: 初一:抵达张家界,宿市区。 初二:游玩国家森林公园,穿越峰林峡谷金鞭溪、雄伟壮观袁家界(阿凡达中哈利路亚山原型)、根据自身情况可增加老屋场;宿天子山大观台景区,运气好还可以看看日出。
     初三:游玩唯我独尊的一步登天,自然仙成、匪气磅礴的乌龙寨,鬼斧神工的大观台,仙人桥;宿景区。 初四:品读天子山的传说、十里画廊的山水画卷;宿市区,赏市区夜景。 初五:游玩天门山森林公园“武陵之魂”、“空中花园”、鬼斧神工的天门山、空中寺庙,玻璃栈道,等景点,下午两点出发凤凰古城;宿凤凰古城,赏凤凰夜景。
     初六:游玩凤凰古城,宿凤凰古城。 初七:直接回长沙,结束旅程。 希望可以帮到您,祝您旅途愉快!。

    亲,你好,在五天时间足够了行程不紧,比较轻松,初一晚上是最好的安排,初二早上乘车去森林公园,开始游玩美丽的峡谷金鞭溪,下午玩电影中的阿凡达袁家界,晚上入住景区山顶丁香榕村,初三上午游玩西海峰林天子山,中午游玩杨家界,土匪窝乌龙寨,下午乘百龙电梯下山去欣赏十里画廊,晚上入住武陵源,如感兴趣的晚上可以观看神歌舞台魅力湘西,228元一张票,初四上午游玩大峡谷玻璃桥,下午黄龙洞,晚上入住张家界市区,可以品尝当地特色小吃,初五上午游玩湖南第一神山天门山,下午三点乘车抵达凤凰入住,观陀江夜景,初六上午游玩凤凰古城九景,中午返回长沙入住,初七上午游玩长沙橘子洲头,以自己的时间而定,或毛主席故居,祝旅途愉快,一家安康,望采纳,希望能帮到你,谢谢。

    您好!亲! 根据您的时间和方便老人,及张家界,凤凰古城的交通情况,可以这样安排您的行程: 初一:抵达张家界,宿市区。 初二:游玩国家森林公园,穿越峰林峡谷金鞭溪、雄伟壮观袁家界(阿凡达中哈利路亚山原型)、根据自身情况可增加老屋场;宿天子山大观台景区,运气好还可以看看日出。
     初三:游玩唯我独尊的一步登天,自然仙成、匪气磅礴的乌龙寨,鬼斧神工的大观台,仙人桥;宿景区。 初四:品读天子山的传说、十里画廊的山水画卷;宿市区,赏市区夜景。 初五:游玩天门山森林公园“武陵之魂”、“空中花园”、鬼斧神工的天门山、空中寺庙,玻璃栈道,等景点,下午两点出发凤凰古城;宿凤凰古城,赏凤凰夜景。
     初六:游玩凤凰古城,宿凤凰古城。 初七:直接回长沙,结束旅程。 希望可以帮到您,祝您旅途愉快!。