昨天今天宝宝又是单眼皮了怎么办呀?

后变的双眼皮宝宝我和宝爸都是双眼皮哦,我家宝宝七个半月时候变了一个双眼皮,特别漂亮,变了一个月,过了一个月早上起来单了,睡会觉起来又双了,宝宝早上起来眼睛总是肿肿的,到了下午就好了,昨天今天宝宝又是单眼皮了怎么办呀,刚变时都这样吗,反反复复的?

全部回答

我家宝宝也是两个月变成双眼皮了,现在四个多月又成一单一双,经常变,没事,应该可以变成双眼皮的

会变双的 我家宝也是 开始的时候 一个双 有时还没有了 过了俩月后 另一个才开始双 现在一直双着