请问要如何进行复习呢?

我打算考会计专业硕士,政治是作为复试科目的,请问要如何进行复习呢?和学硕的考试有哪些不同?应该重视时事政治这部分吗?

全部回答

亲建议现在开始看英语,这个是慢功夫。专业课的书最好是先去找一套教材,比较推荐人大的第五版,从内容编排到文字排版都让人感觉看着比较舒服。 这些是准备工作,正式进入复习的时候当然是对照大纲和大纲解析来了。当然,要记得常来论坛搜集一下要考学校的信息。

不好意思,我下学期才大二,而且我大一一年没学专业课,很多东西都不知道,还有我们学院没有会计专业。没有帮上忙真的不好意思