小孩缺钙缺锌吃什么好呢?

小孩缺钙缺锌吃什么好呢?我想通过食疗的办法帮宝宝补,求推荐。

全部回答

这个一般的都是得在医生的指导下吃点药的才行的啊,是可以多喝点奶的啊,会有帮助的了

缺钙厉害应该要用药补的,医生应该会开这些药哦。注意两种药不能同时吃,至少要隔2个小时以上哦。 亲平时多弄些虾米粉、海带汤,这很补钙的。 每天煮少许蛤蜊、蛏子汤,这贝壳类是很补锌哦。

你好,宝宝缺钙的话要及时补充的,要不会影响宝宝健康成长,可以给宝宝喝些鲫鱼汤,骨头汤。多吃些动物肝脏,新鲜的蔬菜水果