太原理工大学现代科技学院有护理专业吗?

全部回答

    太原理工大学现代科技学院转专业需要咨询该校的教务处,下面从多角度对该校进行分析介绍:山西工学院(Shanxi University of Technology) 成立于2021年,是一所以工科为主,工、管、理、 经、艺等多学科协调发展的应用型公办本科高等学校。
  学校坐落于有着“能源绿都、塞上明珠”美誉的山西省朔州市,现设有10个二级学院,48个本科专业,面向全国30个省(市、区)招生。    办学理念:秉承“启迪有方,治学严谨,爱生育人”的优良传统,以“创造最适宜学生的教育”为己任,努力实践“着眼整体发展,立足个体成才,充分发挥学生主体作用”的教育思想,朝着“学生成才、教师成功、学校领先”的办学目标奋力推进。
  取得了令教育同行和社会各界惊叹的办学业绩。

护理专业不在科学院,应该在医学院

太原理工大学现代科技学院没有护理专业的。