目前太原理工大学的会计学专业怎么样?

全部回答

    我是07级自动化的,工科专业的就业都不错,学校就业办办的挺好,全国有名,好多企业来学校招聘,今年从10初开始,每天三场专场招聘。因为是个211,好多单位只到211学校招,比如比亚迪,奇瑞。
  。。但是女生不好就业是毋庸置疑的,25个女的才3个签工作。。。太原理工和合肥工业,河海之类的非名牌一本相比,可能确实有差距。  不要说这个学校腐败,亲属院校,因为这个社会就这样。
  学校专业都还过的去,机制/电气/土木这些专业火,入学成绩要求高。化工/材料是国家重点,也差不到哪去。高考进来素质还算偏高,不是太垃圾的一本嘛!学校学习氛围还可以,晚上经常上自习找不到座位,特别是考试前一个多月。
  。  。。太原理工考研考名校成功率也不低,我们专业是70%的能考上,去华科,天大,东南,浙大,北航什么的。至于很多人说tyut很垃圾,可能是他们高考考得不好,才来的这里。也有一些人说tyut垃圾,因为他们没机会来tyut。
  。。如楼上的某位还有就是服从调剂不服从调剂的这也是油腻的分数决定,。  第一专业和第二专业,第二和第三专业都有级差,这点很重要。专业的级差是由所在的院校决定,一般是3分或2分。
  第一专业不被录取,就将你的分数减去级差,以剩下的分数和别人的第一专业竞争,不调剂你调剂谁!。