谁会做蛋挞和面包?

求助,谁会做蛋挞和面包。

全部回答

    蛋挞1。 将炼乳、牛奶、白糖搅拌均匀,加热至白糖完全融化,倒入蛋黄,搅拌均匀。 2。 筛入低筋面粉 3。 将面粉搅拌均匀。 4。 过筛后就是蛋挞水。 5。 将塔皮摆在烤盘内。
  倒入蛋挞水,8分满即可。 我指定是倒少了。装入烤盘,放入约热好的烤箱中层。210度,25分钟左右,烤至蛋挞表面出现焦点即可。   面包材料 暖水355毫升(约45度),干酵母10克,白糖25克,植物油30毫升,盐1茶匙,高筋面粉550克 自制法式面包的做法 1。
  在一个大碗里,把暖水、酵母和糖拌好,等10分钟左右,让混合物变得顺滑。 2。再把油、盐和一半的高筋面粉加进酵母混合物里搅拌。把剩余的面粉分成4份,然后一次下一份,搅拌直到成为粉团。  在桌子或案板上撒一点点面粉,然后把面团搓软而且有弹性,约8分钟。
  再在一个大碗里抹一点油,把面团放进去,让它的表面均匀的粘上一点油。用湿毛巾盖着,放在暖的地方,让它发酵成原来体积的2倍,约1个小时。 3。压出发酵面团里的气,然后放在撒了面粉的案板上,把面团分成16份,然后搓成圆形的小球。

    把小球放在抹了油的烤盘里,每个小球之间间隔约5厘米。然后用湿毛巾盖着小球,等他们发酵成2倍的体积,约40分钟。同时,预热烤箱至200度。 4。放进烤箱烤18-20分钟,或直到面包变成金黄即成。

买个面包机,做面包很简单。也可以用普通烤箱做面包。面、鸡蛋和牛奶加发酵粉和好后放入烤箱15分钟左右OK

蛋挞做法: 1. 将炼乳、牛奶、白糖搅拌均匀,加热至白糖完全融化,倒入蛋黄,搅拌均匀。 2. 筛入低筋面粉 3. 将面粉搅拌均匀。 4. 过筛后就是蛋挞水。 5. 将塔皮摆在烤盘内。倒入蛋挞水,8分满即可。 我指定是倒少了。装入烤盘,放入约热好的烤箱中层。210度,25分钟左右,烤至蛋挞表面出现焦点即可。

蛋挞简单:活面,将活匀的面赶成饺子皮大小,拿一张面皮放入蛋挞杯中,沿着杯边将面皮铺匀,打鸡蛋,在鸡蛋里加一些糖、牛奶,用力将鸡蛋打匀后,倒入杯中,最后进烤箱烤熟即可。

匿名用户

可以去乐厨坊学啊