请玩山地自行车的大神帮组一辆 价格6000来的、?

请玩山地自行车的大神帮组一辆 价格6000来的、

全部回答

    【车架】:美利达专利技术TFS超轻铝合金车架【前叉】:Rochshox Dart-3 锁死前叉【车匣】:Shimano M486油压刹车系统【手把】:X-mission SPEED【竖管】:X-MISSION SPEED【链条】:CN-HG73【花鼓】:NOVDTEC 培林花鼓【车圈】:Mavic XM317 Disc【轮胎】:Maxxis Crossmark 26*2。
    1【坐垫】:WTB Pure V【坐管】:X-MISSION SPEED【飞轮】:SRAM PG-950 11-34T【变速系统】:SHIMANO DEORE 27速【齿盘曲柄】:FSA CK-7080CSS 44-32-22全车大约6500左右 ——————我是活雷锋,为人民服务! 亲的好评是我前进的动力!。

捷安特的比较好.( 麻烦设为好评,谢谢 )