无聊啊 听听以前听的歌 为什么听来听去还是这些啊 一口一 求推荐好听的歌?

无聊啊 听听以前听的 为什么听来听去还是这些啊 一口一 求推荐好听的歌

全部回答

寂寞(我们都是坏孩子的主题曲)时间煮雨(小时代的主题曲)

愿得一人心 。 太难 。 亲爱的那不是爱情 。 终于

    朋友喜欢什么风格的歌曲呢?其实老歌听着有味道,我以前一个朋友说,老歌之所以听着有味道,是因为里面珍藏着我们过去的回忆。 推荐一些我个人会在隔一段时间后又忍不住拿来听的歌吧,希望你会喜欢。
   校园类: 水木年华,他们的各种老歌都很好听,新的就算了,我反正是不太听得下。  比如,《一生有你》《中学时代》《再见了最爱的人》《蝴蝶花》《借我一生》 小虎队,《青苹果乐园》《爱》《新年快乐》《一路顺风》《红蜻蜓》《蝴蝶飞呀》《庸人自扰》 励志类:郑智化《水手》《星星点灯》信乐团《海阔天空》五月天《开天窗》 现实类:赵传《我是一只小小鸟》冷漠《月光族的泪》《文艺青年的城市生活》 催泪型:汪苏泷《等不到你》五月天《突然好想你》张栋梁《当你孤单你会想起谁》保剑锋《狼狈》 妈妈类:张含韵《妈妈我爱你》潘玮柏《我想更懂你》吴建豪《妈妈》 还有很多,统计不过来了,你可以加我微博或者私信我,我能想到的一定和你一起分享。

匿名用户

一夜惊喜 嫉妒 玉生烟

物是人非,解药