怎么样? 曼德勒提达固佛学院?

曼德勒提达固佛学院,怎么样?

全部回答

这里经常被与曼德勒山和马哈木尼佛塔作为一日的连游项目,总的来说还可以吧。

在实皆区域大路旁,看到这标准性的门口就不容易错过,参观注意一定不要打扰到当地人。

就在实皆山下,感觉整个建筑与古老的众多寺庙佛塔有些不一样。但是色彩缤纷的各种雕塑、装饰还是很吸引人。

挺漂亮的啊,大金馒头,很新,也没看到僧人嘛,在实皆,包车过了江之后的第一个景点,里面好像不进去,但是漂亮的是外观,几个游客在这里摆拍,看着挺有感觉的,人又少,三两个游客,很适合拍照休息,不要门票也没人查票。