危险期的时候和女友ML危险期的时候和女友ML?

危险期的时候和女友ML危险期的时候和女友ML,过程中才戴套,其中一次没有戴,体外射精,不知道里面是否有残留。

全部回答

孕药物的副作用是非常大的,很可能导致一些不良的反应的,会出现内分泌的紊乱,月经的失调,严重话还可能导致闭经出现,意见建议:最好是采取其他的避孕的方法

您好;体外射精怀孕几率不大,但是也不是百分百,因为在没射精以前也会有少量精子排除,留在体内, 建议性生活一周后可以做血检HCG检查来确定是否怀孕,14天后可以用试纸检测晨尿来确定是否怀孕,停经40天以后可以做B超确定。