刀塔传奇如何绑定账号?

全部回答

    《刀塔传奇》安卓删档封测明日开启,在删档封测前期刀塔传奇为小伙伴们更新至v1。7。1版本,同时给玩友们增加了许多新的玩法,月卡玩法开启、账号绑定功能全新上线,但许多小伙伴不知道如何绑定账号,下面我为玩友们解答了刀塔传奇如何账号绑定?  刀塔传奇如何账号绑定?  账号绑定和装备绑定类似的是可以邮寄,然后另类的一点是穿了之后仍然不绑定,还能邮寄给其他小号。
      刀塔传奇v1。7。1版本中,为玩友们增加了账号绑定功能,更新之后大家就可以随意刷机,妈妈再也不用担心账号丢失啦!不过小伙伴们一定要牢记自己的账号密码哦~。