刀塔传奇VIP10重置燃烧的远征需要什么?

全部回答

    燃烧的远征是中最近更新增加的一个玩法模式,也是应玩家呼声,新增的一个赚取大量金币的途径。远征总共有十个关卡,对应十个宝箱,玩家每过一关就可以领取一个宝箱中的大量奖励,包括金币、装备、道具甚至英雄!但是远征中有一个特殊的规定,那就是所有英雄的血量和能量都是不可重置的,阵亡之后也不能复活了,因此如何打这场持久战非常重要。
    下面游戏狗小编会从前排中排以及后排三个点,来为大家推荐一些合适的英雄。   前排:   这里小编的建议是选择那些既有输出又能抗的前排英雄,主力T只需一名,副T可选择一至二个,这里主要根据你的英雄来选择。
  主T可以使用斧王、潮汐这类皮糙肉厚的全抗英雄,副T则可以选择电魂、死灵这类输出较强的。  另外,全能骑士小编个人认为一定要带,因为全能的回复能力非常不错,再加上自带各种免伤害技能,对团队的持久战斗非常有利,必带!   中排:   燃烧远征的玩法中有两个极端,一个是追求更高的爆发输出,一波带走对方;另一种是追求持续作战能力,磨死对方。
  爆发输出游戏狗小编就为大家推荐火女,瞬间爆发输出非常的足。    如果你玩的是后者这种玩法的话,那么中排选择一个输出最为强力的法师上场即可,小编推荐痛苦女王这类的纯输出法师。
     后排:   后排可以带的英雄也很多,小编建议打远征最好带个小鹿,而且必须把小鹿的大招回血技能等级提高,主升大招。想要通关十个回合,全靠小鹿来拉血了。