我应该怎么回复?

男朋友发信息说,堵车了,我应该怎么回复??

全部回答

    别人这么说你应该怎么回答?说辞?我不需要多么完美的爱情,我只需要有一个人永远不会放弃我。当你决定等待,那就等待吧。只要这是能让你高兴的事情。但你必须要知道,美好的结局,永远都是少数人的,而你能得到的,是伤心之后的更伤心。
  若明知这样,还要再等待,那就等吧。虽然爱情并不会有奇迹,但也许有一天,会有更好的人解救你呢。  爱上你,是一场拯救。男人说假话,女人又哭又闹;说真话,装不知道,导致男人不知道该不该说真话。
  因此,女人不要那么小心眼。我爸爸这样说,我该怎么回答?感觉你爸爸生活压力很大,这时候你应该鼓励他,类似于等我成年我就能照顾您了,就能替你多分担一些,生活总是充满着各种压力,每个人都有,但是我们不能放弃,我们两个人一定能生活的很好,可能需要时间,每个人都得是努力熬过了苦日子才好起来的。
    我们也一定能好起来。
    总之就是个举例啊,目前你爸爸感觉很累,不过,作为孩子,一定要懂事,要鼓励他们,因为你们是一个家,互相支持的生活才行,爸爸偶尔也很累,爸爸也不是超人啊,你就需要支持他,站在他的角度,替他考虑,替他分担痛苦,成年人的世界总是充满着压力,你可以给他做顿饭,或者把家里收拾干净,懂事一点,好好学习,拿个前几名回来,有工作能力的话就找份工作赚钱,等等,来让你父亲看到,证明生活还是在慢慢变好的,来宽慰父母的心吧,祝你们家庭幸福!。