当男朋友说你丑,应该怎样回复

全部回答

这要看你们说这话的环境和你自己的心情如何。如果是你们平时逛街的时候,男朋友陪伴你游玩的时候,或者你们一直是相互调侃的时候,那么你可以柔和的回答,例如你可以说,“是啊,也就是你喜欢我。”像这种就属于打情骂俏。如果你们是吵架的时候,或者平时你心情不好的时候,你可以强有力的怼过去,例如,是啊,你为什么会喜欢我啊?你去找其他的美女吧!“

看你到底对这件事情怎么看待咯,如果你很生气就可以不留情的说:是啦,你很帅,是帅哥,帅康排油烟机的表哥,蟋蟀的哥哥,够衰的,如果你很伤心,心里面有他,你就可以说:我丑,兴许能保护你。小学生一枚,望采纳

回击没意思。  最好的方法是自嘲化解尴尬,最无奈的是沉默。

如是开玩笑,无所谓,要是真的,转身就走

男朋友怎么会说你丑呢,是故意逗你吧