35G怎么样?尼康新银广18?

尼康新银广18-35G怎么样?想进一个有了解的给点意见啊...

全部回答

这个不错,经典的广角镜头

不错啊,这个镜头很轻,而且内配备的2片ED镜片和3片非球面镜片较之前的老款D头改进很大。 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

镜头的焦段比较实用再加上比较出色的拍摄效果和方便携带的体积,预算有限的情况下尼康18-35mm f/3.5-4.5G ED应该可以算是最好的一个选择了。

    这支镜头给人的第一感就是轻和小,虽然从数据上看这支18-35 G头比上一代的D头还要稍重,但差别非常小,也是一类非常易于携带的全幅镜头。因为小巧,所以与同样小巧的D600搭配起来非常合适。
  虽然它不是一款恒定大光圈的超广角金圈头,但它镜内配备的2片ED镜片和3片非球面镜片较之前的老款D头改进很大,从现场试拍感受来看其成像效果确实不错。     我们的CP+2013报道组还在陆续为大家带来更多现场消息,请大家继续期待。
   迄今为止,CP+已经成功举办了四届,填补了亚洲世界级影像展会的空白,该展会汇集了世界顶级的影像器材和周边冲印、输出、图像处理设备以及软件。是以商业用户和消费者为对象,介绍最新的产品和技术,为进一步推动摄影产业和影像文化的蓬勃发展做出贡献的、国际性的“相机及影像的综合展览会”。
    蜂鸟网记者已经抵达会场,我们会持续发布来自前方的第一手报道,敬请关注! (赠人玫瑰,手有余香。如若您对我的回答满意,请点“对我有用”谢谢您对我的采纳)。

广角镜头 用的不多的 这个可以考虑了 基本够用了 除非靠风景吃饭 否则就买14-24