RT和佳能580EX II 谁给点建议啊 ?

佳能600EX-RT和佳能580EX II 谁给点建议啊 !~

全部回答

600更好,价格太贵。 580就好。

  当然是600EX了,才鬼400多,性能要好的多,从拍摄的覆盖范围,到闪光、曝光控制、无线闪光传输除了有光学脉冲传输方式外,还搭载了无线电传输方式※1。闪光灯背面的操作面板使用可照明的点阵大型液晶显示屏(172×104点),功能类按钮采用了背透型照明方式。
  闪光灯本身还实现了和EOS-1D X相同级别的高防水滴防尘性能※2。 配备了2种色彩滤镜,通过浓度不同的2种橙色滤镜,即使在钨丝灯下进行闪光摄影也可以控制背景颜色。

个人建议580exII 兼容性比价强大,就是价格稍稍贵了那么一点

我推荐600EX-RT

不差钱的话,前者