尼康35/1.8G这个镜头,可以拍风景吗?可以一镜走天下阿?

全部回答

该镜头的等效焦距为52.5mm,接近传统意义上的“标准镜头”焦段。“一镜走天下”的意思是:镜头等效焦段包括从广角到长焦的全焦段,如等效焦距28mm—300mm或28mm—450mm....等等的镜头。 这款镜头适合拍人像,也适合拍风景。D90使用该镜头拍的夜景:

我现在就用35/1.8G挂机,顺手了拍什么都可以 每个人都有自己适合的焦段 等你找到了基本就会只用那个焦段 我一朋友一直用85/1.8 拍什么都用这个头