贵阳学法语的培训机构哪家比较靠谱?

贵阳学法语的培训机构哪家比较靠谱?费用如何?

全部回答

    我觉得小语种在贵州教学很不实际,本身英语教育在贵州的成效都底,和东部地方的比起来简直就是一个天上和一个地下。举个例子,济南的小学一年级的学生学的英语都比贵州三年级学的英语难很多。
  所以呢一般去北非工作的或者是去欧洲法语国家留学的(法国,比利时,卢森堡等。)或者是去加拿大魁北克移民的贵州人有几个会选择在贵州学法语啊?贵州的法语培训学校可能也有但是肯定质量是参差不齐的。  我也是贵州的一个二本的院校的英语专业的大三学生。
  我们大学到大三就开始学二外日语,但是呢我想有更好的发展所以我大一开始每次放长假包括春节我都在北大和北外的法语培训班转战。现在是我学习法语的第三年头了,我不知道你学法语的目的是什么,要是只是兴趣的话就自己弄着玩儿,要是需要法语来拓展职业规划或者是外派需求的话呢,就得好好学了。
    不是我吹,连贵州大学外语学院的二外法语都很垃圾。